收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 商机宝
42

常熟飞越建筑变形缝网

外墙变形缝,地面变形缝,变形缝厂家

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 正阳外墙伸缩缝使用寿命长
新闻中心
正阳外墙伸缩缝使用寿命长
发布时间:2017-09-23        浏览次数:17        返回列表

正阳外墙伸缩缝使用寿命长

变形缝是屋面变形集中的部位,温差变形、建筑物合理沉降变形都会使变形缝的宽度不断变化,所以不管屋面采用哪种防水材料,变形缝的构造和设防是一致的,即需要多道设防,并在缝的宽度变化时,不会造成防水层的破坏。变形缝有高低变形缝和等高变形缝两种,等高变形缝又分为高出屋面等高变形缝、与屋面平齐变形缝和双天沟变形缝等。

3、防震缝定义: 在地震烈度≥8度的地区,为防止建筑物各部分由于地震引起房屋破坏所设置的垂直缝称为防震缝。

联华金属盖板型内墙顶棚吊顶变形缝IM适用于建筑物内墙顶棚吊顶伸缩缝的水平处,伸缩缝部位两侧在同一平面,铝合金弹珠基座固定在墙体缝口两侧,用滑杆移动来确保中心板自由伸缩移动,在内墙顶棚吊顶伸缩缝中被广泛使用。金属盖板型内墙顶棚吊顶变形缝IM可在75-500mm的缝宽使用,也可根据需要定制产品,本公司有多种规格铝合金基座可供选择,充分满足广大建设施工需要,变形缝盖板颜色可定制喷涂,喷涂工艺可选粉末或氟碳,金属盖板型内墙顶棚吊顶变形缝盖板厚度有1mm-4mm可供选用。

公司生产的建筑变形缝装置系列产品适用各种规格的楼地面变形缝、地坪伸缩缝、楼地面防震缝、楼地面沉降缝、地铁变形缝、外墙变形缝、外墙伸缩缝,屋面沉降缝、屋面伸缩缝,内墙变形缝、顶棚变形缝、吊顶变形缝及温度缝已被国内各地设计院、建筑建设及施工企业等单位广泛采用,公司派出工程师深入实际工地研制出目前国内新型的建筑变形缝装置。按照变形缝两侧结构特点分为两种型号:平面型、转角型。按照建筑物位置分四个类型:楼地面变形缝;外墙变形缝;内墙、吊顶变形缝;屋面变形缝。按照变形缝装置结构特征有六种类型:金属盖板型;双列嵌平型;单列嵌平型;金属卡锁型;承重型;抗震型。

公司以国外先进变形缝技术,国内建筑科院所为依托,先后研制生产出拥有自主知识产权的建筑变形缝装置。产品被广泛应用于政府机构、医疗院校、商业建筑、高层办公楼、公共交通建筑、体育馆、高标准厂房及高档民宅等。因合理的价格,过硬的质量,新颖的产品,完善的服务体系深受广大客户一致好评,被很多大型工程认定为变形缝材料供应商。

外墙变形缝(伸缩缝)图集做法主要分为:

1、外墙盖板型变形缝做法

2、外墙卡锁型变形缝做法

3、橡胶嵌平型外墙变形缝做法

4、抗震型外墙变形缝做法

外墙盖板型变形缝计算规则

内墙(立)面变形缝按结构层高以米计算,外墙面变形缝按图示高度以米计,门洞口的变形缝按图示尺寸以米计算。伸缩缝计算规则伸缩缝工程量,按设计长度以“延长米”计算,设计为各种材料组合做法时,应分别计算各自的工程量,外墙伸缩缝如内外双面填缝者,工程量按双面计算,每个阴阳角应计算斜长伸缩缝,并计算在伸缩缝“延长米”内;伸缩缝计算公式伸缩缝(m)=各分段延长米之和(m),内外双向填缝延长米之和(m)十阴阳角个数X阴阳角斜长(m) 。

变形缝计算规则中的说明变形缝稳合的盖板(面板)不包括的封边的材料,封边木线执行第八章装饰线条中的相应定额子目,外墙盖板型变形缝计算规则的工作内容有:填缝、灌缝、剔洞、安装止水带、固定基座、铝合金(不锈钢)盖板制作安装等。

外墙变形缝施工工艺原理 采用两边固定在墙体缝口正面,用滑杆移动来确保中心板自由伸缩移动,在外墙伸缩缝中被广泛使用。外墙变形缝盖板型EM可在75-500mm的缝宽使用,也可根据需要定制产品,联华公司还有多种规格基座可供选择(普通型、嵌胶条型、加高加厚型),充分满足广大建设施工需要,变形缝盖板颜色可定制喷涂,喷涂工艺可选粉末或氟碳,铝合金外墙变形缝盖板厚度有1mm-4mm可供选用。

本工艺特点:

(1) 操作方法简便,切合实际,可操作性强,施工速度快;

(2) 伸缩效果好,与传统镀锌板折弯加工相比使用寿命大大的延长;

(3) 质量易保证,观感效果好。能够完美地体现出固定牢靠、功能正常、表面平整、竖向垂直、接缝严密等使用价值与观感效果。

变形缝是屋面变形集中的部位,温差变形、建筑物合理沉降变形都会使变形缝的宽度不断变化,所以不管屋面采用哪种防水材料,变形缝的构造和设防是一致的,即需要多道设防,并在缝的宽度变化时,不会造成防水层的破坏。变形缝有高低变形缝和等高变形缝两种,等高变形缝又分为高出屋面等高变形缝、与屋面平齐变形缝和双天沟变形缝等。

做后浇带的前提必须是项目所在地地基土的承载力比较高,压缩率比较小。后浇带应设置在粱或板的跨中弯矩和支座弯矩都较小的部位,尤其是梁,必须以梁为主要因素来考虑。后绕带的具体位置还应结合具体工程来定。

(2)墩式基础 这种做法必须设置基础梁,采用这种方法实施起来比较复杂。首先要把基础粱的位置、跨数、跨度确定下来,然后根据墙体能下来的荷载把梁的弯矩、剪力计算出来,再根据剪力的大小(支座处)与地基土承载力来确定各个墩的尺寸,墩与墩之间应完全分开,如果有必要各墩还应配筋。这种方法多用于偏心基础不能满足的砖混结构和一边砖混,一边为框架的混合结构形式。

企业官网:http://www.feiyuebxf.com/

企业店铺:http://feiyuebxf.shangjibao.net/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接